***

... скучаю... не отменить, не измерить
всей бездны тоски моей,
и веры нет, чтобы верить,
стою у закрытой двери
и слышу музыку дней:
вчерашних твоих обещаний,
признаний любви и слез, и навсегда прощаний,
и свет полуночных звёзд!.

... скучаю... ты разве
слышишь,
как я не справляюсь
с бедой?..
... ты мирно и сладко
дышишь
возле любви другой...    
      —————


Рецензии