Весна и любовь...

Солнцем снова мир весну встречает,
Жизнь в ладонях по Земле несёт.
Каждый, из живущих, отвечает,
За любовь, что в дом сейчас войдёт.

От весны нам ни куда не скрыться,
И любви мы все посвящены.
Выйти на крыльцо, душой открыться,
Если любим, значит мы должны.

Нас лучами Солнца согревая,
В космосе Вселенная всех ждёт.
И с весной жизнь снова возрождая,
На Земле любить и жить зовёт.

И откинув прочь свои сомненья,
Нас весна зовёт вперёд идти.
Чтоб принять от Солнца откровенья,
И любовь опять свою найти.


Рецензии