Что зависит от каждого

1. Ничего не зависит, за нас всё решат.
2. Что судьбой предназначено, так и случится.
3. Буду, как большинство. Против - мне не решиться.
4. Что мне скажут, то сделаю прямо сейчас.
5. Ну а мне всё равно, где бы спрятаться, скрыться.
Но другой вариант вам представлю, друзья.

Выбирать может каждый своё поведение,
Контролировать речь, изменить отношения,
Улучшая СЕБЯ - совершенствовать Мир,
Объективно возможности видеть в стремлении.

Может, что-то, когда-то ниспослано нам,
Предназначено кем-то, отнЯто, даровано.
Рассуждай, выбирай, соответствуй и сам,
Научись видеть цель и решать обоснованно.

P. S.
"И сотворил Бог человека по образу Своему,
По образу Божию сотворил его;
Мужчину и женщину сотворил их"

А к подобию Бога мы можем стремиться.


Рецензии