Бабушка во сне

Смерти нет,
И сильней доказательств,
Чем теплота твоих рук,
Быть не может.
Их двух,
Пожелтевших и старых,
Но тёплых и настоящих
Пальцы сжимаю —
И никаких костяшек:
Только руки любимые
Пальцы сжимают мои,
И волосы лёгкие обрамляют лицо —
Словно прах.
Но это исправить
Время есть,
Время пришло,
Потому что в руках твоих
Пальцы мои.
31.12.2016


Рецензии