Мой мальчик из Высших миров

Мой мальчик из Высших миров,
Как Ангел, пришедший из снов,
Открытый и Духом силён,
И Высшими благословлён.

Я рада, что выбрал меня
Ты мамой, и день ото дня
Растёшь, набираешься сил,
Как юный герой, БОГатырь.

В тебе есть могучесть искры,
Способная двигать миры,
В пространство входить и менять,
И новое в жизнь претворять.

Иди за мечтою своей
Из множества смыслов, идей,
Я утренним светом зари
Твой путь освещу из Любви.

08.03.2024

#стихи_на_коленке


Рецензии