Я не сдержусь, я заплачу, я знаю...

______

Я не сдержусь, я заплачу, я знаю...
Я каждый раз всё себе представляю....
И каждый раз я в итоге: реву...
Если бы знал, как я этого жду....

Только обнять, прямо сразу и крепко,
Что бы до боли мне чувствовать это,
Что бы я знала, что я не во сне...
И ощущала тебя на себе....

Я не сдержусь, я заплачу, я знаю....
Я буду долго рыдать не смолкая,
Я каждый раз всё себе представляю...
Если бы знал, как я сильно скучаю.....

-Олеся Штиль 12 марта 24 г. -


Рецензии