Попытка работать жизнью

- трудно переписать! - говорю другу

Вот так кто ткнул куда  нос, только рот открыл. Ну если человеку плевать на знания, а только может распространять, конечно будут открывать рот!

Представил на момент, что на меня наткнулись, что-то прочитали, отметили, и всюду попало частично. Я смотрю на реакцию людей, пипец ненормальные, - того человека слушают, вот наткнулся, потом посмотрели кто написал, ну да, того нет, исправили.

Димка вспомнил про энциклопедию, такая ЖИВАЯ...
- Влад, не судьба сделать так, чтобы рта не открывали?
- сам не знаю, видать не до конца у нас понимают применение знаний.

***
Помнится у меня были детские энциклопедии, такие "стерильные", и? Где они? Не нужны! А тут в интернете сутками читают подобное и возмущаются всему. Между прочим энциклопедия отвечает за просвещение, а как что работает, надо ручками - ручками.

Это как одна технология, которая позволяет обходить зоны информации. Между прочим та делалась в адрес доступности по причине воровства и закрытого внутреннего доступа. Ну если о том открыто многие знают, значит будут попытки украсть данные.

***
- Димка, та технология для тех, кто занимается безопасностью. нам она зачем?

Я вспомнил как обходил телевидение стран мира. Ну да, вот у нас нечего смотреть, дай-ка буду смотреть телевидение Польши. Ага, оттуда программы, а то, что похоже, НЕ ПОНИМАЮТ!

- в общем, Димка, люди бараны, работать всюду хотят, вот и пытаются постоянно совать нос по такой причине. ткнули нос в энциклопедию, что узнали, скорее в том работать...

Димка озадачен, - для чего копировать чужие ценности?!
- а вот, своих дел-то нет! вдохновения к миру нет как у наших коренных. русские блин, стыдоба, жизнь тем видите ли противна, а с чего кстати строилось кино и книги?! трудно чем жить, а не РАБОТАТЬ! и будет тебе вдохновение, кино, книги, песни. к чему с таким воевать  тем, кто баран в чужой жизни???


Рецензии