Жене

Привет,Любовь моя.Надеюсь,ты в раю.
Кто знал тебя,те думают похоже.
Твоё желанье жить и светлую твою
улыбку позабыть никто не сможет.

Теперь поговорим немного о делах.
Я делаю, что нами обсуждалось.
И только не успеть есть некоторый страх,
никто не знает, сколько мне осталось.

Надеюсь на успех - дела закончить в срок,
лететь к тебе, исполнив обещанье.
Надеюсь,Бог ко мне не будет слишком строг.
Ну а пока целую.До свиданья!


Рецензии
Царствие Небесное Вашей супруге, Валера 🕯️ 😭
А живым - живое ☀️

Елена Шахова 7   02.04.2024 13:41     Заявить о нарушении