Пред выборные раз мышления

  Про ДуХовность...
Наблюдая текущее время, видно, проявления одного (Духовность) и другого (бездушия). Кажется больше (обманутые пенсионеры и молодые: на деньги, квартиры, имущество...) обмана и грабежа, это больнее бьёт и бросается в глаза. Проявления Духовности больше, если смотреть внимательно.
Самое плохое, по моему, когда куют Бездуховные законы, и по ним живёт семья, коллектив , страна. Если будет перевес бездуховного, будет плохо всем.
В "Думах"должны присутствовать представители - знатоки "Духовного" и не разрешать выпуска законов убивающих общество, это поможет всем проживающим в этом мире...
В "иной мир" уйдут все. Мы, на Земле, в школе и от учёбы попадём в "разные классы и университеты".
Только там не столь важно, сколько поступит...
...
Когда не знаешь, что сказать,
Не спеши мысли выражать.
Легко определяются кто
Словесами занимается.
Не важен слог, размер , -
Итог, важней всего, останется.

А может быть... ?
- Нет, не может, не открыть.
Откуда? Кто? Зачем Послал?
Ты пожелал...
...
Дрова и лес для топки...
И для бумаги - может быть...
Он вырос сам? Посажен был?
...
Для жизни всё Даётся.
Как, мы, толкуем бытиё?
Как каждому придётся...
Из недр всё даётся и берётся.
...
Кто выходит на дорогу,
Не боится мочить ноги,
От дождя бежать не будет.

Когда, что - то, исчезает
Жалеть себя начинаем и
Каждый лучше понимает
Когда, что имеет, теряет.

Построен дом, делают отделку в нём.
В доме "Россия", часто бывало, отделки
Внутренней не хватало.
Украшали фасад и управители были рады,
Проживающие, часто, стонали
А свой дом верно оберегали а их
Свои же продавали...


 


Рецензии