Мы привыкли откладывать счастье

Мы привыкли откладывать счастье

Мы привыкли откладывать счастье –
Не сегодня, а завтра, потом…
Обернёшься, и жизнь в одночасье
Промелькнула. Тяжёлый синдром
В нас сидит, вековая болезнь,
Нам комфортно, так что же менять?
Поразмысли, подумай, полезней
Дело делать, не только мечтать.

Мы привыкли откладывать счастье,
А оно рядом с нами идёт.
Воплощай, претворяй в жизнь со страстью
Все мечты и задумки, вперёд!
И тогда на крутом повороте
Нам откроется свет и любовь,
Смысл жизни в свободном полёте
В синем небе среди облаков.

Мы привыкли откладывать счастье…

10 марта 2024 год


Рецензии
Милое, такое спокойное, мне очень нравится. Надо взять на вооружение строфы по 8 строчек, у меня пока таких не было. И рифм ещё таких не было.

Ольга Лобова 24   25.03.2024 11:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Олечка!

Ольга Рыжова 2   25.03.2024 12:10   Заявить о нарушении