Тела украсила вечерняя медовая роса...

Хочу сегодня танцевать с тобой,
Чтоб на холсте тела строкой касались,
На ушко прошепчу - любимый мой,
Почувствую, как рифмы заметались.

Дыхание моё слилось с твоим в одно,
И строчкой страсти в поднебесье зазвучало,
На расстояньи сотен километров посмотрел в окно,
В ответ я радостно рукою помахала.

Тела в мелодии любви слились так пылко,
Картина начала вдруг в свете лунном оживать,
Мгновенно ощутила краешком затылка
Катрен последний в страсти начинаем выдыхать.

В экстазе он взметнулся в небеса,
И на мгновенье в ощущеньях небывалых замолчал,
Тела украсила вечерняя медовая роса,
А ты меня так жадно дальше целовал.

10.03.2024


Рецензии
Отрезан, он качнулся раз до ста,
Средь звёзд завис, пася их, как овец.
А хрен бы с им. Он всех уже достал!
Носитель бывший нонеча скопец.

Лариса Дудина   10.03.2024 20:46     Заявить о нарушении
Рассмешили Вы меня, Лариса, такого экспромта я ещё не получала.))

Ольга Раш 9   10.03.2024 21:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.