О душе

Человек безрассуден в  впоступках своих и делах
Не подумав, решает, потом как всегда сожалеет.
Зачастую его на поступки толкают тела
А в итоге душа, беззащитный ребёнок, болеет.

Мы не видим её ,но мы знаем,как часто болит.
Вызывает то слёзы, то радость,то грусти мгновение
И мы жажду души не готовы порой утолить
И её удержать от высокого в небе парения.

Без души мы никто,, мы ничто, мы зеро.
Ощущаем мы это, когда боль утраты - не давит.
Ведь душа в нашем теле добра и надежды зерно.
Вдохновение, муки любви, сердцу нашему дарит.


Рецензии