Весна настала...

Весна настала,
Теплее стало,
Всё заблистало,
Растаял снег.

Распелись птицы :
Скворцы ,синицы,
Под шум водицы,
Средь тёплых нег.

И ты весною,
Тянулась к зною,
Порвав со мною,
Отдав ключи.

Снег возвращался,
С землёй прощался.
А я не мчался,
К тебе в ночи.

Ты не спешила,
И всё решила.
Разворошила,
Ты душу мне.

Ангел явился,
И испарился,
А я лишился,
Света в окне.


Рецензии