Сыну на День рождения

Мой любимый сыночек!
Ты сердца кусочек!
Ты лучик мой ясный!
Самый прекрасный!
Будь счастлив и весел,
Душа пусть от песен
Поёт и играет чистой струной!
В чудесный твой праздник,
Мой милый проказник,
Я рядом с тобою
Пою и играю
Ты знай, мой хороший,
Что в день непогожий.
Мама поддержит и мама поймёт.
Будь умным и смелым
Будь самым примерным
Тобой я горжусь!
Тебя я люблю,
За тебя я молюсь.


Рецензии