Страх

Боишься заразиться смертью:
Тебе ведь есть, что потерять.
Безумие свистящей плетью
Поможет разум растерять.

Страх липкой паутиной
Совьёт осиное гнездо,
Свет счастья гибнет под рутиной,
Боишься смерти- не смешно.

Дай руку, посмотри в глаза,
Возьми всё то, что там
                увидишь.
Непрошеная, горькая слеза...
Неважно, что меня
                возненавидишь.


Рецензии