Фронтовики наденьте ордена

Фронтовики наденьте ордена

Фронтовики наденьте ордена,
Для низших слоев это кресты и звезды,
А высшие слоя Орден где распят Папа,
Его получили даже Наполеон и кайзер

Орден За заслуги перед Отечеством снизили,
Выше стал орден первого апостола Христа,
Орден ввели до насильственной Христианизации,
Много тогда погибло русского народа

Фронтовики наденут разные награды,
Там есть звезда, которую с крестом нельзя,
Регалии мальтийские и звезда не вяжутся,
Впрочем и на кремле звезда есть до сих пор


Рецензии