Науки нет! заводов нет! выборы

Науки нет! заводов нет!
какой то хер мне так сказал,
ну, я, как лучший здесь поэт
на это, честный стих создал

спросил вначале, ум твой, как?
ты что окончил? только школу?
ну ясно, полный ты дурак,
пойди и выпей ка рассолу

твой ум закончился тогда,
когда последний класс окончил,
ведь не пошел ты никуда
ни в вуз какой нибудь, короче

теперь на склоне своих лет,
ты и пытаешься мне втюхать,
свою мыслю, какой то бред,
что жизнь плоха, кричишь: братуха

что скоро выборы у нас,
вопишь, что нету там достойных,
да знаю! недовольных вас,
полно, вы ж жизнью утомленны

лишь только вуз вам может дать
и ум и зрелость ваших мыслей,
не дал? а жаль, не воспитать
теперь вас всех и в здравом смысле

не надо вешать нам лапшу
что кандидатов нет достойных,
да приглядеться попрошу
а то за вас, мне очень больно

я одного смотрю из всех,
средь фантазёров- коммунистов,
лдпр? ну это смех
и новый там- из анархистов

проверен временем один,
так это Путин, второй в списке,
он полноправный гражданин,
не будет выбран по ошибке

я за него, голосовать
приду, когда тот день настанет,
и вас прошу, ему отдать
свой голос, этот! не обманет.


Рецензии