Завтра в отпуск иду

02.03.24.
Вот и солнце зашло,
Но не кончился бой.
Мотолыга ползёт
И подвозит БКа.
Будет всё хорошо
Если ночка пройдёт
Завтра в отпуск иду
Я герой, сын полка.

Мнеб дожить до утра
И порадовать мать
Она долго ждала
Когда с фронта приду.
Я успею ещё весь БКа расстрелять
Полюбил видно зря
Я девчонку не ту.

Друг прислал письмецо
Не дождалась она.
Я от злости своей
Расстрелял весь рожок.
Когда в чувства пришёл
Словно с глаз пелена.
И теперь нету дней
Чтоб убить я не смог.

Ничего, заживёт
Рана эта моя
К нам Победа придёт
Стану добрым опять
Нас страна отзовёт
И уеду в тыл я
Будут дети мои
По ночам крепко спать.


Рецензии