промашка

была промашка такая
ходил по поляне заброшенной
ромашки да переспелые ягоды
кровохлебка какая-то что-ли
смотрел под ноги не видел более ничего
хотел понять откуда зарождается
Русь наша великая
птаха спорхнула из-под ног
поднял голову
и вот же
берёзы стоят как на подбор
плакучие
и захотелось заплакать


Рецензии