Покинул наблюдатель

10.20

Покинул наблюдатель

Коль инструмент пришёл в негодность.
Утратила значение национальность и народнось.
Благоуханья нет, сиянье тает
И тайна вековая не порхает.
Доведены до края измышленья,
Утрачены любые побужденья.
Твой наблюдатель тело покидает.


Рецензии