С новым днём

Друзья, вас поздравляю с Новым Днём!
И пусть для Вас не будет он строптивым.
Ошибки прошлые давайте в нём учтём.
Пускай для Вас он будет днём счастливым!

Какое счастье рано утром встать
И солнца первый луч встречать с рассветом,
В день новый дверь с улыбкой открывать
И воздухом дышать теплом согретым


Рецензии