Криминальное Чтиво

Преломляются Тернии... Призма
Пригвоздённой Души, к Перемычке
Прилагает, Усердьем, к Привычке
Доведённой до Автоматизма.

Ничерта - Череда Продразвёрсток
Кто Куда, и Откуда... - не Въехал.
То не Слева, не Справа... - Помеха
С Корня Древа - Права... - Перекрёсток.

Не Иисус, не Христос... так... - Похожий,
Три на Выбор - Одна на Удачу.
По Карману Удача - не спрячу...
Щуп по Венам... и Плавно под Кожу.

Только видишь ли... Волны Прилива
Обладают Прибрежьем, Престранно.
Голова выше Дозы Тумана
Предложенья по Смыслу Мотива.

Производство Идей, без Отрыва
Разнесённым в Куски, Терминалом
Укрывает Мечту, Покрывалом...
Поступая Предельно Учтиво.

Преломлялась Влекомым Румянцем.
Предложенье по Смыслу, Звучало..
Призма Взгляда Помех не Встречала,
Став на Конкурс , продолженным Танцем.

Две Дороги... им Путь Предначертан.
Майонез, Шутки Ради, не Кетчуп.
Ля Биг Маком к Пилотному Скетчу,
С Перекрёстка, по Встречным Офертам.

На Загривок, наклеенный Пласытрь.
Не Зубами Нащупанна Твёрдость...
Шаром, в Лузу, Пробитая Гордость.
Не Катаной Укатанный...

Пастырь.


Рецензии