Я сзади подойду, закрою твои глазки

Я сзади подойду, закрою твои глазки своими ладошками. Близко, близко к тебе прижмусь, чтобы слышал как сейчас моё сердечко бьётся.
Шепчу горячим дыхание тебе в ушко "люблю тебя . ."
И тут же чувствую твою руку, она плавно спускается по моей ножке. Вот уже пальчик один проскальзывает в меня, ты разворачиваешь меня к себе, и уже два пальца в меня входят. Я вскрикиваю, и шепчу "ещёёё", а ты и не думал останавливаться. В твоих глазах сейчас столько огня, как будто чёртики там пляшут . . я кончая падаю на кровать.
И ты уже рядом, раздеваешь меня,
а я улыбаясь шепчу "твоя девочка п@здец как тебя хочет.))"


Рецензии