Где-то истина блеснула

Делал дядя дилетант
Топорищем адамант.
///
Пришли «пришельцы каменного века»
С мозгами в жо.. - недочеловека.
///
Сук пилил, на котором сидел;
Ямы рыл для других и балдел…
///
А напористым был мужичок!
Напоролся на острый сучок.
///
Вихри, смерчи и торнадо,
Не смогли смастачить стадо.
///
Есть версии. А истина блеснула..,
И в дебри плюрализма ускользнула.
///
На голове ему теши ты хоть секвойю,
Он не поймёт, а я от зубочистки вою.
///
Не выйдет тайна-седовласа
Из подземелий Кавеласа;
Не заслужил вожак-кретин
Преамбул золотых пластин.
///
Стал баобабом, родившись вновь,
И весь описан. (Пил раньше кровь).
///
Головой верти на шее,
Будут мысли хорошее.
Кровь прильёт тогда не к попке,
(К полушариям в коробке).


Рецензии