Нам пора!

Ну, вот и все, нам в путь пора,
Прощайте море, берег Сочи,
Вы удивляли нас с утра,
А иногда и среди ночи.

Последний бросим только взгляд,
На стаи волн бегущих гребни,
На кипарисов стройный ряд,
И на цветов разброс волшебный!

Не проходящую любовь,
Нам ПОДАРИЛО море, Сочи,
Когда еще вернемся вновь,
Пока не знаем,между прочим!
 


Рецензии