Разбереди мне Душу скрипка

  Разбереди мне Душу скрипка.
  Коснись ты самых дальних,
  Сокровенных струн Души.
  Слезами выйди с музыкой наружу -
  В свой сладкий плен меня возьми.

  Пусть всё проснётся,
  Что доселе спало в тебе
  И ты поймёшь
  Всю азбуку Вселенной,
  Что мы песчинки на земле.

  Рыдай и плачь ты - скрипка Паганини,
  О том что не успела ты ему сказать.
  Пусть вся Вселенная откроется пред нами.
  Сам над собой пускай смеётся,
  Приговоривший к смерти нас Палач!!!


Рецензии