что тебе нужно для счастья?

— что тебе нужно для счастья?
— знать, что ты просто есть.
целовать, где болит,
гладить твою спину.
любить в тебе всё: каждый шрамик, привычку, изъян и жест.

я никогда не умела наполовину.

— а может тебе бы хотелось тюльпанов,
к весне пару новых платьев?
— мне бы на эту короткую жизнь с тобой строить общие планы,
и лучше любой одежды — одеться в твои объятия.

— что загадаешь, пока звёзды дрожат и качнулся месяц?
— остаться в твоей жизни, отменив такси,
знать: мы всё сможем, пока мы вместе,
что подхватишь,
если буду совсем без сил.

— наизусть помнить линии смеха и запах кожи,
улыбаться твоим смс, спрашивать: «как твой день прошёл?»
все совершенства бессмысленны и ничтожны,
перед тем,
к кому прикипел душой.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.