Easy

Под звездопадом
Мечтать легко.

Обнимаю
Целую
Смотрю в глаза

Когда март - не весна,
День длиннее,
Внезапно солнце сменяет луна -
Я рядом!
Твой генератор тепла.
Готов идти с тобой далеко,
До конца.

Бокалы. Вино.
Никаких "но".

Наш мир-океан.
Волшебный такой.
Так глубоко.

Под звездопадом
Любить легко.


Рецензии