Вечер встреч

Я буду смотреть на тебя сквозь снег,
Бьющий хлопьями по голове...
Ты — мой самый родной человек
На такой огромной Земле!

Обниму тебя, как в последний раз,
Посчитаю рёбра рукой...
Вот тогда на маленьких нас
Ниспадёт наконец-то покой...

Пять минут, — и пора...
Уезжаю домой,
Но всё жду от тебя конверт:
На конце пера —
День, где мы с тобой
Шепчем нежное: "Ну привет!
Как дела?
Сколько зим прошло?.. Сколько долгих мучительных лет?.. "

И мне чудится замок наших кистей,
Берегущий от многих бед...


Рецензии