Нужен один...

И ты, моя работа над ошибками,
Чужой мужчина, данный в наказание,
В ком золото - крупицами - не слитками,
Где всё по факту - никогда заранее,

С какого-то момента стал единственным.
И это вызывает удивление.
Опасный, иногда даже убийственный.
Прощенный за такое, тем не менее.

В работе не везёт, а дальше следует,
Что повезёт в любви, как дальше некуда...
С тобой всё - крайности, а надо - среднее.
И дважды не войти, как знаешь, в реку-то...

7.11.2023


Рецензии