в ней есть начало

***
Полно горевать,
прячась между строк,
прячась за стеной холода и боли.
Проживи, попробуй
жизнь свою легко,
спрячь уныний хлопоты,
позабудь невзгоды.
Примеряя, будь, только впереди,
двигай, не страшась, светлую дорогу.
Тот осилит путь, в ком пылает страсть,
к жизни и мечте истинной свободой.

Время для разлук кончилось уже,
радость бытия для тебя настала,
избегай уныния, пусть наедине,
жизнь прекрасна тем,
что в ней есть начало.


Рецензии