Нужно исполнять

Когда шлея под хвост попала
Поводья покрепче натяни,
Чтобы лошадь не брыкала
Возжи легонько отпусти.

Так и с женской злостью,гневом,
Когда ей спесь ударила в мозги
И стала мощным беспределом,
Нрав безудержный придержи.

Остановить все это можно,
И напряженье легко снять,
Эта маневренность возможна
И ее нужно исполнять.


Рецензии