про танцы и не только

на шоколадном бубне
строчки танцуют сальсу
медленное танго или мажорный вальс
в горько-солёных буднях
вкус пастилы и джема -
сладкий подарок свыше
приемлемый вариант
прочие, что покруче
предпочитают винстон
штрудель и профитроли
хеннеси и бурбон
а дядя Ваня с посёлка
что на реке Реутец
лакомится груздЯми
под правильный самогон
эй, ты куда свернула
от шоколадных бубнов!
мысли из-под контроля
взяли и уползли)
ритм соблюдать не трудно
смысл удержать - задача

лошадь бредёт по полю
на привязи у Земли...


Рецензии
Ох, Элллл, кажется без рюмочки самогона тут не обошлось) мысли из под контроля взяли и уползли) и хорошо!)

Владимир Гальченко   10.03.2024 10:02     Заявить о нарушении
ага, с дядей Ваней да под
солёные грузди..
кто же устоит))

Элллл   10.03.2024 10:20   Заявить о нарушении