Весеннее яркое солнце лучами в окно стучится...

Весеннее яркое солнце лучами в окно стучится,
Первые по подоконнику пляшут капели...
Мне нынче приснилось: хорошее что-то случится,
А сны мои - вещие часто, хоть мне и не верят.

Кофе душистый... К нему - россыпь звёзд золотая...
Мечта обернулась туманом и в лес улетела...
Но обещала вернуться. Я ей доверяю.
Вернётся ко мне - ведь я этого очень хотела...

Утро вползает вновь в комнату, в день превращаясь,
И я наблюдаю с улыбкой за магией светлой.
Записка в кармане... Как это я обожаю!
Спасибо тебе. Обнимаешь словами привета...
 
Спасибо за утро, за магию слов напевных,
Согревших меня своей нежностью и уютом.
Пусть день будет лёгким, в любом, даже сложном, деле!
А вечером ждут тебя вновь мои теплые руки...

Пусть вдохновенье укроет вновь наши плечи,
Шалью воздушной и огненной - осторожно...
Будем с тобой в этот светлый весенний вечер
Сказку творить. Невозможное - правда?... - возможно...

2024


Рецензии
Чудесно вами стих написан.

Сергей Лутков   10.03.2024 14:40     Заявить о нарушении