Моя звезда

Я надеюсь, что достану,
Мне ближайшею звезду,
Исцелит она мне раны,
И покой я обрету.

     Припев:
Где ты звездочка родная,
Затерялась в небесах?
Но найду тебя я знаю,
Будешь ты в моих руках!

Нацеплю тебя на лацкан,
Удивлять простых людей,
Надо только постараться,
Быть чуть чуточку смелей!

     Припев:
Где ты звездочка родная,
Затерялась в небесах?
Я к судьбе своей взываю,
Она смыслит в чудесах.


Но судьба пока не внемлет,
Моей искренней мольбе,
Неужели она дремлет
И забыла обо мне?


Рецензии