С нами Бог

С нами Бог. С нами Крестная Сила.
С нами Вера. Святая Вода.
ВЕЛИЧАВАЯ НАША РОССИЯ
Не доступна врагам Никогда.

Не тяните поганые руки
К самой мирной на свете Стране.
Вы отребье. Сказать проще - СУКИ.
Не сломить вам РОССИЮ в войне.

Наши Парни - РОССИИ ЭЛИТА.
Президент дал понять это всем.
С НАМИ БОГ. Ну а там Беса свита.
Скоро рухнет костлявый их СЭМ.

Люди Мира стремятся к свободе.
Лишь РОССИЯ им может помочь.
Ну а тех, всех паршивых уродов
День придёт, заберёт к себе ночь...


Рецензии