***

Опять народ подняли против воли,
Опять кого-то нужно убивать,
Но с каждым днём всё меньше добровольцев,
Желающих подонков защищать.

Ведь глупо защищать несправедливость,
Бесправие,местами геноцид,
А вместо лучшей жизни только лживость,
Что льётся изо ртов всех властных гнид.


Рецензии