Не вышло

Был сегодня момент – объяснить не смогла,
Сколько в музыке русской простора и света.
Петь её, как себя отмывать добела!
Каждый звук, каждый слог – мыслечувством согреты.

Это сложно для юных, нехоженых душ,
Прячут лица вчерашнюю   радость  попроще –
МУЗ  ТВ и плеяда ритмичных кликуш,
Ни Чайковский, ни Глинка им слух не полощет.

Каждый в жизни находит дорогу свою,
Но в мир Музыки многих проводит Сусанин.
Потому и позиций своих не сдаю,
А бессмертные звуки помогут мне сами!

31.03.2011


Рецензии