Бог во всём

Опустели осенние улицы,
Желтизной укрывает асфальт,
Под раскаты упрямого грома,
Приглашает Он дождь танцевать.

Пробежав свою жизнь за мгновение -
Шепчет Он тебе: «остановись…»
Очень страшное сновидение -
«Бойкий дождь и ветхий карниз».

Дождь косыми хлыстами ругает,
Будто что-то пытаясь сказать,
Ведь когда мы насквозь промокаем,
Бог смывает грехи нам опять.


Рецензии