Вдохновение такое вдохновение

Бехтерева почитал, потом дошла суть того, боролся с маниями и внушением. Видать того поняли, и стали громить верующих. Потом после тех громили периодически тех, кто внушал то, что не понятно. Это стало традицией. Теперь каждый кто противостоит, имеет право на войну с тем, что не устраивает.

Я это проанализировал и дошла суть неудовольствия. Длинный нос! Да просто человеку скучно и сует нос куда попало.

- и дураку станет понятно что с кино и играми! - говорю Димке, - ну что, дошло, кто у нас были долгие годы?

Димка отвлекся от блокнота с рисунками, стал с удовольствием смотреть культурный телеканал, потом выдохнул, - в общем, понятно что с тем, не устраивает что, скорее вдохновляться...


Рецензии