Загляну я в календарь

 Загляну я в календарь,
 Первый день недели,
 Понедельник - пономарь,
 Крутит карусели.

 Раскачаться нету сил
 после выходного,
 В воскресенье я "тусил"
 не хочу другого.

 Вторник,шустрый удалец,
 Темп свой прибавляет,
 День скорёхонько прошёл,
 Редко так бывает.

 Среда делит пополам,
 Дни твоей недели,
 Понедельник где-то там,
 Где метут метели.

 Четверг чист и тем хорош,
 Нам даёт надежду,
 День,как день,
 во всём пригож,
 С радостью я встречу.

 А пятница,в пятницу,
 С утра заскрипела,
 Выходные на носу,
 Чего ж она ходила.

 А субботушка моя,
 Это Субботея,
 Выходной мои друзья,
 Денёк для безделья.

 С Воскресением друзья!
 Отдых,не работа,
 Пролетит пусть день шутя,
 Легко,беззаботно.

 
 
 
 
 
 
 
 
 


Рецензии