Однокашникам

Однокласники мои,однокашники,
Вы дороже и роднее мне иных!
Дорогие Наши Девочки, и Мальчики!
И себя вновь молодою вижу в них...

Словно вижу все снова и заново
По прошествии прожитых лет.
Будто в фильмах Эльдара Рязанова_
По сюжету _ счастливый конец!

Синеглазые Брызги пронзительных( прищуреных) глаз
_Саша Новиков_ 10Б класс..

Светлая Память о Тебе,Саша...


Рецензии