Я хочу, чтобы мной восхищались...

Я хочу, чтобы мной восхищались как женщиной.
Да - не слышу. Совсем. Но ведь это же  - Я!
Я с любовью и с жизнью навеки повенчана,
Раскрывается - творчески - суть вся моя.

Всё, что внешнее - стиль, и фигура с одеждой -
Это все наносное, ах, Боже ты мой!
Всё, что в сердце живёт, все, сокрытое прежде,
Проявись, покажись, обновляйся - со мной!

Я любовью планету обнять всю готова,
Я в мистерии радости тихо иду.
Открываюсь душою всей  знаниям новым,
Океаном широким свободно теку...

Мои чувства легки и хрустально- прозрачны,
Мое сердце - совсем оно не изо льда!
За фасадом, что может - порою - невзрачный,
Сила духа таится, души красота!

Ни одно обещанье себе не нарушив,
Обновленная, путь свой во тьме я найду!
Пусть огонь очищает и сердце, и душу:
Для любви и для счастья я их берегу!

Никого не стремясь переделывать больше,
Принимаю таким этот мир, как он есть.
Наслаждаюсь мгновением каждым чуть дольше,
Чем успеет искра от костра догореть...

2024


Рецензии
хороший позитив,жаль жизнь для многих не прогулка по Бродвею...

Игорь Владимирович Слюсарев   10.03.2024 13:45     Заявить о нарушении