Затишье

Надеюсь, друг к другу пришли все же...
Не укорачивать жизни с конца.
Не становлюсь умней и моложе
И не добыла пока кольца.

То, что ты носишь демонстративно
Так значительно и весомо...
А у меня, кроме креатива,
Лишь твоё непечатное слово.

В спальне цветы распустились чудом.
- Сделай потише!
- Уже. Как скажешь.
Что происходит? К добру или к худу?
Всё же: чему научиться важно?

В ходе игры снова прощаю:
Знаю, в нагрузку и не престижна.
Но не боюсь - за его плечами -
Чистое небо, всюду затишье.

Всюду пространство звучит стихами,
Музыка вторит. Коты мурлычут.
Жизни учить тебя так нахально!
Просто такое мне так привычно!

Не наказать, не поставить в угол.
Полный набор из вредных привычек!
- Матерью мне не будь, подруга!
Это и все. Конспективно о личном.

24.01.2024


Рецензии