Паутина

Жизни – бордели,
Внутри меня гладиаторские бои.
Людские тернии корнями приковывают душу
К трухлявому древу,
Ему не суждено до солнца дорасти.

Сладкая паутина.

Во мне мартовская грусть,
Осенняя тревога.
Крест на любви уз
И миллионная по счету стужа.

Сладкая паутина.

Эти бумажки уже у меня.
Ха, приманка!
Сыр в мышеловке либо рубин в клетке, -
Называют как хотят.
Нерелевантный образ мысли.

Тарантул:
Попадись ко мне в паутину.
Стань жертвой хоть на день.

Моветон:
Дурная привычка строить мину,
Там, где ее не вижу.
Но я слышу тень.

Сладкая паутина,
Нескончаемая рутина.
Все соки выжму. Я еще здесь.

Круговорот омута меня сведет в могилу,
Где мой ангел? Где спасибо?
Написал очередную картину.
Получил прибыль. Сладкая паутина!

О Боже, вытащи меня отсюда!
Ангел – ее имя? Другое.
В этом извечно бушующем море
я тоже, как и все:
Встречи жду с той самой Лори.

——————————
Часть 1:
«Философия сердца. Эмоции»
Глава 6:
«Депрессия»

КНИГА:
«Грязная История Чистой Любви»


Рецензии