Они кричат!

Они кричат, они грозятся,
Россию в клочья разорвать,
Но, как бы им не надорваться -
С огнем не следует играть!

Других на подлость подстрекая,
США в стороне будут стоять,
Метода их всегда такая -
Они привыкли управлять!

Случалось, правда, штурмовали,
Кой где на Юге города,
Затем с позором убегали,
С разбитым носом господа.

Стоит Россия, как стояла,
И будет так из века в век!
И от Камчатки до Ямала,
Там будет русский человек!


Рецензии