Повстречались мы ранней весною Романс 1994

Повстречались мы раннею весною,
в первый раз я решился лишь в мае
целовать тебя нежно и пылко...
Всё прошло, ты играла со мною,
ты ушла и я пуст, как бутылка
без вина, что допили до капли...
Не вернуть мне той радости в мае,
от тоски все надежды озябли...
Ты ушла, я пожалуюсь маме,
всё окончено в нашем романе,
спят деревья в ночи, словно цапли,
на одной примостившись ноге
под дождём, разливается мгла,
где ты нынче, любимая, где,
почему от меня ты ушла? -
вот опять моё сердце в беде,
зря с мольбой обращаюсь к звезде,
почему ты меня предала?    


Рецензии