Впереди Роза Мира сияет

Демиурга Земли ничто и никто не заменит:
Ни внедрение технологий, ни сам человек.
Впереди Роза Мира нам ярко сияет и светит
Чрез великое потрясенье
начинается Водолея век.

И сейчас человеку дано величайшее чудо:
Знания все, словно манна, прямо сыпятся в рот.
Говорят, что воистину
нет и добра всем без худа,
И для этого выбран был русский, триединный народ.

Но сначала нас разорвав, раздробили на части
И нещадно идти заставляют по ложных путях.
Развиваются извращения, содомистские  страсти,
Чтоб запутать земные народы в паучьих сетях.

Но я верю и знаю, что могучая прежде держава,
РаАсией и Русью Святой наши предки её нарекли,
Ввысь поднимется и засияет звездою во славу, 
Долгожданной мессией станет для Мира и для Земли.


Рецензии
Ра Ассия - это Ра Азия да?
Я когда-то читал про это.
Очень яркое и талантливое стихо.
Спасибо. 👍🙏🌹
Егор:))

Егор Дашковский   20.04.2024 22:44     Заявить о нарушении
Да, Егор, Вы правильно всё поняли.
Благодарю Вас за щедрые отзывы!
Добра Вам.

Наталия Ильяшенко   21.04.2024 08:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.