Абсолютный ноль

У каждого из нас беда
У каждого из нас кредиты
И все мы стали господа
И каждый, словно флешки биты
Несём свой судный приговор
Жизнь переполнена до края
И, каждый день, собой карая
Ворует жизнь на сутки - вор.
И между этого дерьма
Плывущих между нас фекалий
В душе мы строим терема
Не замечая аномалий
И презирая этот круг
Где мы лишь винтики порока
И смотрим в даль мы однобока
Пока однажды, как-то вдруг
К нам постучиться смерть в окно
И дверь распахнутая дрогнет
И мы достанем то сукно
Чтобы украсить платьем погреб
Куда нам место отведут
И кредитор заглянет в гости
И, средь костей, от жизни груд
Вас он достанет на погосте
Перешагнув через беду
Наследников уткнув в кредиты
Оставит деньги на еду
И карты, что крапленьем биты
И дети ваши повторят
Тот ада круг внутри системы
И этот сатаны обряд
Закроет рот. И снова немы
Его и внуки понесут
И обложив себя железом
Забывши в чатах Божий суд
Что человек в систему врезан
Забудут пенье по утрам
В дубовой роще милой птахи
Жизнь проведут вновь в предков прахе
Не замечая сердца ран
Дадут на откуп сатане
И душу, и мечту о Боге
Из Библии по строчке в блоге
(и этим счастливы вполне)
Для фарса выложат слова
Бездумно вырвав из контекста
Ускорив тем от Бога бегство
Что им внушалось сизмольства.
И тем замкнут порочный круг
Что вы в кредитах подарили
Отдавши жизнь цепной горилле
Чтобы Христа предал ваш внук.
И горстка супер богачей
Как крысы вымерла без веры
И ваш кредит бы стал ничей
И  не осталось бы той меры
Какой бы можно взвесить ноль
И пустоту без человека
И только в Гугле энотека
Даст роботам услышать боль.

1:39 09.03.2024


Рецензии