Спасибо за то, что была

Спасибо за то,что была,
Спасибо за то,что случилась...
Иначе б другая судьба
Совсем у меня получилась.

Жизнь после тебя и жизнь до -
То жизнь ли? Не знаю... едва ли -
А лишь ожиданье её,
Всего лишь её доживанье.


Рецензии